Этюд о радиоактивности на Рождество
Пожни эпический коллапс,
А переменный Вестингауза
Стечет на фирменный палас.
Он будет тлеть свечой рождественской
Под бой курсантов оливье,
И выйдет ночь колдуньей девственной,
Примерив праздности колье.
Сложи курган из песен топовых,
Развей над плахой горький смех,
Гордись святыми изотопами
Под шорох радиопомех.
И выльется в бокал шампанское,
А пузырьки собьются в гурт.
Добавь язычество шаманское
В рецепт библейского рагу…
Свидетельство о публикации №120121706143
Геннадий Модестов 24.12.2020 19:59 Заявить о нарушении