А поможет всем Бог..
На краю октября.
Я молюсь о спасении
И живу я не зря.
И о детях любимых
Неустанно молюсь,
Этих душах ранимых,
Я за них так боюсь.
Никому не понять меня,
Пусть услышит Господь
И в душе моей грешной
Не унять мне огня.
И в сердечном страдании
Зажигаю свечу,
И в слезах и стенании
Мыслью к Богу лечу.
Помоги ,Милосердный,
Исцели и прости,
И в святом покаянии
Все грехи отпусти.
И даруй всем здоровья,
Всем болящим вокруг.
Не лиши милосердия
Всех протянутых рук...
октябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120121706127
Помог уйти уже он многим!
Марат Мавлин 08.01.2021 10:57 Заявить о нарушении