Всё Бог управит!

И всё, как надо, БОГ управит:
заботы, планы и дела!
ОН, без вниманья, не оставит
и просьбы наши, и слова.

ОН знает всё. Всегда услышит.
Но, просьба - доброй быть должна!
И даст одежду, хлеб и крышу,
коль от души идёт она.

ГОСПОДЬ не слышит пустословья.
И просьбу ОН тогда поймёт,
когда от сердца и с любовью.
От добрых чувств, она, идёт.

ОН любит всех. И всех нас знает.
ОН - сильно любящий ОТЕЦ!
Он нас спасти всегда желает.
Наших желаний, дел - венец.

ОН добр и щедр, и милосерден.
И вздоха втуне не оставит!
Когда мы молимся с усердьем -
то всё, как надо, БОГ управит!


Рецензии