Камеди клаб. Семен Слепаков, Павел Воля, Лисан Утя

Камеди клаб. Семен Слепаков, Павел Воля, Лисан Утяшева, Гарик Мартиросян, Гарик Бульдог Харламов.

Он про лексусы пел и газели,
Пел про то, как жил белый медведь.
Но про то, что он ****ь в самом деле,
Он решил никогда Вам не петь!

Болт и шайба ему, что и гайка,
Отличить их он сможет едва ли.
Ведь на сцене ебливая шайка
Что на честь и на принцип плевали.

Если денег дадите побольше,
Чтоб квартиру с машиной все взяли,
КВН развернут против Польши,
Разрешат, чтоб их голыми сняли.

Им бы только красиво одеться,
Им плевать на сирот и детишек -
Пусть на хлебе живут с черным перцем, -
А им дайте побольше рублишек!

Пусть все знают, как там отдыхают.
Как красиво и сладко живут!
Стать шутом – это цель выше рая,
Кто не верит, того обосрут.

У Семена есть друг Павел Воля,
Он всех жен обсмеял неморгая.
Вот над шлюхой его теперь стороем
Я вам дружно поржать предлагаю!

У Лисан не хватило в коробке
Двух извилин лечить свои ноги,
Но извилин хватает в пилотке
Говорить, что теперь все убоги!

По стране учит бизнес работать
А сама обосралась с медалью.
Не мешки разгружать – глупость ботать.
Люди схавают, что им наклали.

В Нижнем дура призналась со цены,
Что дрища уж давно презирает,
В том, что хочет устроить измену -
Воле похер, он все ей прощает.

Мартирос отдыхал у медведя,
Но на хейт ничего не ответил.
Вот такой Мартирос этот педик.
Извините, что мягко подметил.

Про Харламова стоит отметить
То, что с другом держался за шляпу
Это ж как надо бабками грезить,
Чтобы член у товарища лапать.


Рецензии