Мне хочется тебе написать

Мне хочется тебе написать,
 Спросить: радует ли декабрь?
При встрече не руку пожать,
А запах вдохнуть в объятиях.
Пройтись до Чистых прудов,
Радостью греть мерзлый воздух.
Но места нет для меня
В жизни твоей. Просто.
Просто и скромно жить -
Навык такой бесценный.
Не лезть на рожон, не бубнить.
Принять выбор: твой, свой, в целом.
Все знаю: что не родилась
В осознанности светлой,
С себя соскребая грязь,
Пойму - результат мой медлен.
 "Хочу" своё вновь умолчу,
Но Ангел хранитель мой слышит.
И может быть он твоему
Прекрасное что-то напишет.


Рецензии