Харьковский траур

               
 Харьков жил десять лет вместе с ним.               
 Процветал, расцветал, был добрее.               
 Он был мэром, который любил               
 Новый Год и собак, что роднее.               
 Слезы грусти, печаль на глазах.               
 Иэпоха, ушедшая в вечность.               
 Траур в сердце, в стихах и словах.               
 Море роз и зажжённые свечки.               
 Ковид снова забрал веру - жизнь.               
 Оборвал городские дни - струны.               
 Черной лентой падение вниз.               
 Опустела столица - трибуна.               
 Жил он Харьковом, чувствовал свет.               
 Был хозяином в искреннем городе.               
 Ему было немного так лет.               
 Замерзают события в холоде...               
 17. 12. 2020


Рецензии