Предновогодняя пора

Зима укрыла город белым одеялом.
Как сына , на ночь любящая мать.
Проспекты, улицы заволокло туманом
И льдом сковало тротуаров гладь.

Все мерзнут...люди и машины,
Застыли от тоски безмолвные сердца.
Прохожие стали лицом унылы,
Предчувствуя не скорого зимы конца.

А что спешить , давайте насладимся,
Искрящей белым снегом, чистотой.
Давайте в зимней сказке растворимся,
Наполнем душу Новогодней добротой.

Давайте елки мишурой нарядим
И пряники имбирные спечем.
Шампанского игристого накатим
И Дед Морозу песенку споем!

Ну а еще подарим всем подарки,
Которыми полна предновогодняя пора.
Пускай, сияющие радостью улыбки
Растопят леденящие сердца!


Рецензии