Узоры декабря
А я сижу немножечко грущу,
Не от того, что кончились морозы,
А от того,что я чего то жду,
Жду, что когда то станет легче,
Что перестану я хворать.
Так хочется опять девчонкой юной
Смеяться ,бегать и скакать!
Мечтать,кружиться в вальсе сказок
И грезить о любви своей....
Года идут,- а дурь все та же,
И детки выросли давно,
И слава богу внуки рядом.
И так бегут мои года,
В заботах,радости и счастье,
И слава богу - я жива!
Свидетельство о публикации №120121705971
Поверьте, мы кузнецы своего счастья и своей судьбы. И от того, насколько сильно наше желание, - суждено ему будет сбыться или нет, решать нам.
Марина Абрамова 5 25.04.2021 11:29 Заявить о нарушении