Новый год

Что-то в этом точно есть:
детство, ёлка, дед мороз;
на грядущий праздник весть
от кавида перекос.

В ноздри пахнет мандарин,
и оранжевый восход
обещает лунный блин
в ночь на самый новый год.

Кто каких бы не был лет,
в полночь детство возвернёт.
Всех заманит сивый дед
в дружный детский хоровод.


Рецензии