В памяти война
Будто с нами случилось.
Воюю , врагу на зло,
Немца выбить получилось.
От друзей смертельный крик,
Прикрой скорее , атакуют.
Друзей нет в тот же миг,
Победу немцы салютуют.
Пред глазами темно,
Вновь с яростью в атаку.
Коль погибнуть суждено,
По роже врагу с размаху.
Страха нет , долг зовет,
За страну свою родную.
"Катюша" наша поддает,
За Россию , за святую.
***
Свидетельство о публикации №120121705914
С Новым Годом! Добра и счастья.
Леонтий Белоцкий 2 22.12.2020 08:36 Заявить о нарушении
за отзыв.
Спасибо Вам за память.
С уважением Татьяна.
Татьяна Афимина 22.12.2020 08:41 Заявить о нарушении