Пока наш шаг сливается с дорогой
Господь любить нас не перестаёт –
Чем дальше удаляемся от Бога,
Тем громче голос Господа зовёт!
И в том любовь и милосердье к людям
Всегда Он рядом с нами на пути
Не любит грех Он – грешника Он любит,
От смерти хочет каждого спасти!
Свидетельство о публикации №120121705909