Первые лица

ПОСЛУШАЙ, КОНФУЦИЙ!
ВОТ ТЫ.,
СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОЭТОВ.,
А ВЕДЬ НЕБОСЬ.,
ПОРНУШКУ СМОТРИШЬ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ.,
(ПРО ПУТОВ И КОЗЛОПУТОВ)
А ТО И САМ
ЧАСТЬ ПОРНУШКИ.,
(WЕ LOVE THE SUN)
КОГДА
ОДНИ ВИДЯТ В ТЕБЕ ЗОЛОТОУЮ ОРДУ
А ДРУГИЕ
ЛАТЕНТНОГО ГЕЯ,
ТРЕТЬИ, - РАНТЬЕ,
НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕГО,
ЗАТО
ЖИВУЩЕГО  НА ДОХОД ОТ КОГО-НИБУДУ САРАЯ,
ОТ
 ПОРАЗИТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА
"ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО АТРИБУТЫ ГОСУДАРСТВА,
НО НЕ ВЫПОЛНЯЮЩЕГО ЕГО
                ФУНКЦИЙ"


НУ ДА ЛАДНО,
ЛАДНО.,
НЕ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ.,
ЧТО У ДРУГОГО НА  СЕРДЦЕ.,
МОЖЕТ ТАМ,
ВООБЩЕ УЖЕ, ДАВНО.,
 СРЕДА
 УМЕРТВЛЯЮЩАЯ ПЛЕСЕНЬ,
БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА УБИВАЮЩИЕ ХЛАДНОКРОВНО, БЕЗ ЖАЛОСТИ К ЖЕРТВЕ!


Рецензии