Разговор двоих без слов
Грани сна…
Неприятие? Любовь?
Пустота?
Неизбежность перемен…
Путь Домой…
Череда миров-систем…
Где Любовь?
По ступеням вверх ли вниз…
Сердца зов…
Дни и ночи: блеск реприз…
В чем Любовь?
Осознание… Итог…
Стынет кровь…
Тело оставляет Бог…
Взлет… Любовь…
Сущность… Свет… Немая роль…
Здесь Земля…
Двое чувствуют… Любовь…
Тишина…
16.12.2020
Свидетельство о публикации №120121705890