Родина!

Конечно может всё не так
И время новое настало,
Но вспоминаю я бардак
Тогда ведь было, лишь начало.
Уехал так я далеко
Теперь по Родине скучаю,
Хочу чтоб было в ней все хорошо
Чтоб эмигранты возвращались.
Хочу могучую страну
И небо ясное над нею,
Люблю я Родину свою
Пред ней я встану на колени.
Прости родимая меня
Что не был я, как ты вставала,
Но без тебя болею я
Прости меня я умоляю.
Душа, она в России там
Летает где-то по просторам,
Всё там ей просто по душам
И там мой дом, я точно знаю.
Ф.К.


Рецензии