Revolutionary American
Не понять что там и как?
Хоть и реет над стpаною
звёздно полосатый флаг
И вновь пpодолжается бой,
И Трамп в Белом доме сидит,
И Байден хоть не молодой,
Но Хиллари сзади стоит.
Весть летит во все концы:
Трамп -козёл ,Мы -молодцы
Ведь за нас проголосуют
Так как надо мертвецы!
И вновь пpодолжается бой,
И Трамп в Белом доме сидит,
И Байден хоть не молодой,
Но Хиллари сзади стоит!
С неба милостей не жди,
Надо Трампа нам трясти,
Нам ребята в этой жизни
Только б в Белый дом зайти
И вновь пpодолжается бой,
И Трамп в Белом доме сидит,
И Байден хоть немолодой,
Но Хиллари сзади стоит.
В наших Сми и Интернете
Лишь о нас все говорят.
Главнюками на планете
Нас весь мир зовёт не зря
И вновь пpодолжается бой,
И Трамп в Белом доме сидит,
И Байден хоть не молодой,
И Хиллари сзади стоит.
Свидетельство о публикации №120121700588