интуитивное 2...
Когда...
Увидев не-бо како-е оно есть в действительности...
И не обна-ружив изменений в нем...
Мы всё-же попы-таем-ся его по-нять...
Как бывшие при-надлежности...
Былого дня...
Вопрошающего истины меня...
И тебя чело-век...
Вечная па-мять ге-роям...
Пав-шим на этом поп-рище...
Аминь...
Свидетельство о публикации №120121705841