Всюду Бог

Всюду Бог. И в клыке и в улыбке.
Всюду Бог.  В тишине и крике.
Голос сердца, как песня скрипки,
Бездна света в его лике.

Он - вершина. Он - центр.Он - пик.
В пирамиде он - мыс, апогей.
Самый главный в жизни шутник,
Самый любящий из мужей.

Бог - отец. Бог - друг и любимый
Бог - Творец неутомимый. 

©Рзянина Анжелика (октябрь 2018)


Рецензии