О, Боже, дай мне силы!

Я знаю, когда БОГ меня услышал -
об этом сердце говорит моё!
Душа моя трепещет, грудь колышет!
Живою, тогда, чувствую её.

Тогда боюсь спугнуть её, как птицу,
прервать то состояние души.
Боюсь дышать, отвлечься, шевелиться...
Радеть хочу в молитве, не грешить.

Душа, как горлинка: то плачет, то тоскует.
То - необъяснимой радости полна!
Голубкою, в груди моей, воркует
и всю меня заполнила она!

Я дорожу такой минутой и готова
полжизни за неё, одну, сложить!
И, обновлённая, я обращаюсь снова
меня понять, услышать и простить!

Я чувствую, когда ГОСПОДЬ со мною!
ОН в моём сердце, в теле и в душе.
Тогда стою я перед НИМ другою -
к греху вернуться не хочу уже.

Хочу быть светлой, чистой и красивой.
Только с добром и праведно мне жить.
Я знаю, это трудно. БОЖЕ, дай мне силы
тропою праведной и чистою ходить!


Рецензии