поздравление младшенькой со свадьбой

Поздравление младшенькой к свадьбе


Как поздравить, что же пожелать?
Замуж наша девочка выходит!
Знаем, что созрела, но опять
Мысли всё терзают, беспокоят.

Как же сложится у них, у молодых?
Хватит ли терпения порою?
Не погасит чувств суровый быт?
И поладят ли душа с душою?

Жизнь прожить – не поле перейти,
Истина такая всем знакома,
Мы желаем Вам в любви дожить
До самой светлой из всех свадеб –
 до Коронной!!!

17.09.2011г. Папа и мама Топтуновы.


Рецензии