Непрошеные сны
Но заново опять!
Нам заново родиться
И заново понять!
Понять, что просто слово
Ведь крепче, чем гранит
Понять, что жизнь сурова
Хоть мама говорит...
Понять, что вроде новым
Рисует нам мороз
Понять, что всё ведь снова
Похоже нам до слёз!
И крапчатым по белому
Как по весне ручьи
Нам снятся сны несмелые
Твои, мои, ничьи...
Свидетельство о публикации №120121705775