Сонет...

              СОНЕТ.
Я молюсь и верю, Бог поможет,
Мне в объятие подругу возвратить,
Мне она сегодня всех  дороже,
Больно мне о ней всегда грустить.

Верую, что только лишь она,
Кто в стихах и песнях утопает,
У неё всегда в душе царит весна,
А ко мне во снах лишь прилетает.

Да, она всегда со мной в реале,
Так хочу, хоть слово напиши?
В интернет, там мысли в идеале,
Что ты любишь и целуешь от души.
Да в Инете все мы ближе стали,
За бугром живём, а иногда в глуши.


Рецензии