Для чего нужны мужчины

Для чего нужны мужчины?
Это трудно понимать!
Женский стиль - все для картины,
Муж - работа и кровать!

Может женщин больше любят?
Бог из первыми создал?
Из ребра Лилит и Еву?
Нет,Адам вдруг опоздал!


Рецензии