Отключи телефон...

Отключи телефон, помолчи,
Не записывай всех в палачи:
Если врач, то бери и лечи,
Если враг, то ножи наточи.
Если едешь, смотри на дорогу,
Если можешь, молись у порога,
Если хочешь вернуться — вернись,
Не скопировать ссылку на жизнь.

Отключи телефон, не звони,
Посмотри, кто все эти ОНИ:
Если люди — ты их сосчитаешь,
Если любят — не потеряешь,
Если тихо — забыть и простить,
Если помнят, то будут звонить..
Если хочешь узнать — узнавай,
Эта боль может выйти за край...


Рецензии