что меня тормозит делать заветное

то, что оно вовсе не заветное?
Оно бывшее заветное?
Нет, не бывшее...
Оно даже - заказ

Но нет, я не работаю над этим заказом.
Хотя он для меня вроде бы - заветная тема.
Почему я над ним не работаю?

Хотя бы уж подумал бы, почему не работаю я над ним.
Но я и не думаю - и это не делаю.

Что именно я провоцирую этим своим неработанием?

Надо мне меня послушать-выслушать, дать мне слово и узнать,
что же я скажу-изложу в ответ...

- Потому что мне всё время кажется, что я поскорее должен сформулировать
и отправить в эфир
и пусть оно в эфире остаётся...
хотя бы на своей странице в ФБ и ВК...

что-то нечто самое-самое...

Вот, мол, закину туда какие-то свои тексты,
тогда, мол, смогу спокойно остальным заниматься...

Вот я наконец-то сформулировал
выразил свой этот тормоз...


Рецензии