Послушай, Фокс

Послушай, Фокс,
мой рыжий лис,
мой рыжий кот,
печальный перебор души.

отныне он тебе на сон
исполнен будет

послушай, Фокс,
гитару как подругу песни

и руки что тебя вдоль шерстки гладят
по струнам пробегутся
в тишине

и ты поймешь
глаза зеленые сощурив
слова по шерстке
словно пальцы пробегут
как по нейлоновым
гитарным струнам

Послушай, Фокс,
мурлыканье  души


Рецензии