важнейший симбиоз

Ты знал? - иголка с ниточкой - важнейший симбиоз.
Иголка что без ниточки - потеря в стоге грёз.
А всё ведь просто: ниточке иголочка нужна,
Чтоб сделать в жизни выточку - не только нить важна.

Ты знал? - что свет и темнота - важнейший симбиоз.
Ведь свет без темноты - он что ? - потерянный вопрос.
А всё ведь просто: темноте без света не прожить,
И свЕтел тот, кто в темноте сумеет свет добыть.

Ты знал? - что встреча двух сердец - важнейший симбиоз.
Ведь сердца стук для Самого - он что анабиоз.
А всё ведь просто: жизнь дана, чтоб быть, и чтоб любить..
И если встретились сердца - то так тому и Быть.


Рецензии