В тоске

Мой ангел, милая моя,
 тебя люблю и обожаю,
в тоске проходит время без тебя, любимая, я по тебе скучаю. Проходят дни, летят года,
 разлука в сердце точит рану,
И яркий свет тускнеет без тебя,
Жизнь без тебя сродни туману.
Мне не хватает твоих милых глаз,
Твоей улыбки, шелка нежной кожи,
Так хочется обнять хотя бы раз,
Эмоции и чувства растревожить.
Мой милый ангел, нежная моя,
Тебя лелею и боготворю
Моя ты путеводная звезда,
И с каждым днём тебя сильней люблю


Рецензии