Делаю зарядку

Делаю зарядку
Включила муз тв.
   В клипе
Показывают не лицо
   А на чем
Сидят, чем не думают
   А ещё хуже
То место, откуда детей
    Родят.

Вот и правильно. О чём
Теперь говорить?
   Зачем
Таланты искать?
   Когда
Можно,просто, просто
    Обнажиться
Потешить плоть...
   А душа?!
А зачем она, её не
    Видать
И как ей там в
   Теле
Бесстыдном? Не хочу
    Знать.

Свобода? Да это, это
   Свобода...
Ох, девочка как тебя
    Жаль.
Вселенная— она не
   Слепая,
Всё видит, всё замечает
    И платить
За поступки девчонке
    Той—
Придется только ей
    Ей самой!

Подумай девчонка
   Подумай.
Не умеешь петь, лучше
    Не пой!
Пойди потрудись и
    Душу
Свою единственную
    Спаси!
Тебе ещё жить!
   Детей
Рожать, любить
   Растить!
Пусть будет чистой
   Она.
Пока не поздно
    Душу
Свою, девчонка спаси!
    Спаси!


Рецензии