Нам не дано предугадать...
Какой итог нас ожидает,
И что ещё от жизни ждать
Мы, к сожалению, не знаем...
…Что уготовила судьба,
Какие ждут нас испытания?
И может чья-нибудь мольба
Облегчить нам существование?
…Не ведаем мы, что творим,
Когда идеи воплощаем…
Но радуемся и боготворим
Тот миг, который ощущаем...
2012г.
Автор иллюстрации Willem Haenraets
Навеяно ажиотажем вокруг темы о предполагаемом конце света в 2012г...
Свидетельство о публикации №120121705606