Не иди на Русь с войной!!!

Жизнь,не жизнь в таком просторном.
Веки чуть я уложу.
В кабинете прокурорном,
Снова жопу покажу.

Ну а что еще покажешь?!?
Хрен им вынуть,что взошел.
И потом уж не докажешь,
Что без зла сюда пришел.

Ни чего,ведь коммуняги,
Строили себе урон.
Вдруг со свастикою флаги,
К нам пошли со всех сторон.

Ни чего,не отвалился,
Хрен мужицкий,зуб даю.
Гитлер,сука застрелился,
Постреляв свою семью.

Кто на Русь с войной припрется.
Ждите контрудар,адью.
Иль в болотах захлебнется,
Или хреном,мать твою,
Всю попенку разобью...

          "The end"
 (17 декабря 2020 год)


Рецензии