Божественное превращение

Божественное превращение
Лариса Азарова 2
http://stihi.ru/2019/12/14/4529

Вуальной дымкою туман поплыл
К реке, укутав луг нежнейшей шалью.
И блики солнечных разлившихся светил,
Зарделись в травах сказочною кралью.

И к нам явилось утра Торжество,
Воздушный мастер с радостью вещает:
Молений наших высших Торжество,
Темницу ночь в рассветы превращает.

Пародия:

Туман превратился в вуаль,
Потом вдруг – в нежнейшую шаль,
Светила – в волшебную краль,
А Бог превратился… в мораль:
Не надо превращать в существо
Молений Ваших высших Торжество.


Рецензии
Браво, браво, Рада! С теплом,

Радуга Донбасса   16.12.2023 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.