Незаметный монтаж жизни

Погас зимний вечер быстро.
Уж темно вот, тихо, тихо.
Поглащает снег все звуки.
Где-то маятся от скуки,
Ну, а, мы пишем стихи и
Скучать нам не с руки.

Вот запишем: Солнце утром,
Мне в окно светило, сука!
Я, хотел ещё поспать!
Солнце мне велело встать!
Мол, - кто рано встаёт,
Он полдня найдёт.

Недовольный я открыл окно,
Мороз свежий мне в лицо,
А я ему в ответ — Пыф!
Дымом сигаретным!

Солнце светит ярко, точно,
Прямо в глаз мне, я очки
Надеваю, и комфортно
Стало, настроение норм.

А потом кино ускоренное,
Хлоп, вот и вся история.
Монтаж дня так незаметен,
Да и жизни неприметен.


Рецензии