Музыка, звучащая в тебе...

       
Мелодия Осени, кружилась очень нежно...
Зовущий голос твой, молодость
звенящая твоя-
в объятия манит,
касаясь клавиш красоты.
 
Касаясь, губ твоих, чуть дыша.
Листочком трепетным, прильнула
к изголовью. Восторг
Любви-испив, слезу горячую,
оставив на устах.

Так Люблю, твоей души-неба синь...
Услышь, как бьётся, сердечко моё.
Ведь оно, навечно твоё.
Так хочу, что б настежь -Душа,
настежь-глаза ,и в руке- рука,
сладостных губ, касаясь-не греша...

Твои слова Любви,
как чувственны они, милы, воздушны.
Я их впустила-сердце настежь распахнула...
Осталась насовсем, в объятиях твоей души.
Мой дивный, Лучик-Золотой!
Чистейшей красоты, Родник- Живой./


***
Затихли стоны, спустились звёзды, как утро утомленное
в росе..
остались капельки в лучах последних на листве.. Ни
шороха, ни трепета ни
звука.. лишь клавиши звучавшие в тишине.. и эта
музыка, ещё не не знавшая рассвета..
скользила, как летящий лист на волоске.. как волны
огибающие берег..
как капли утомленного дождя.. Струна, как голос
затихавший где- то..
или,  как дыхание без ответа.. сердцебиение
опускающей
зари в тебе.. А ночь ушла, чуть догоревшим пламенем
в камине.. Ни шороха, ни звука, не оставленной
строки в подлунном мире.. Лишь эта музыка
звучавшая в тебе.

Как зарево восходящее, по капельке твоего- цветка..
По листикам твоим, скользящая росой.. Вся эта
музыка, лишь для тебя.
Мой нежный, белый Ангел золотой.. Росточек мой в
рассвете, твоих, как небо,
единственных глазах.. Как твои руки белоснежные,
снежинки белые,
что тают, на моих устах.. Росиночка моя.. Любви
моей, ты вечное звучание..
Слезы моей, ты капелька, упавшая в меня.. В моём лишь
сердце, в моих руках
Твоя звезда, взошедшая- сияет, то в слезах, то в
капельках дождя..
И день, и ночь, в груди моей, цветение твоих роз, в
отливе неба-
единственной зари.. Я лишь целую твои руки
белоснежные,
как эти капельки- Любви.. склонившихся пред тобой,
как всё цветение белое.. Той тишины, что падает
из сердца моего цветка.. к твоим ногам-
как слёзы неба- восходящие,
к моим глазам, к моим
глазам..

Небом звёздных лучей проливает свет голубой.. трепет
чувства не сказанный
под белой луной.. прикоснувшись рассвета слезы
твоей.. рассветают сады все жемчужные
Ветер снег поднимает на крыльях.. гладь зеркал
голубых.. Отраженье твоё..
в каждой капельке, в каждом лучике.. Я шепчу- ты
сияние  моё.. по Любви.
Та, что в сердце пылает.. как слияние ночи и
дня.
Ты моя.. ты моя сокровенная.. Богом данная
в небе звезда.
                Владимир Никишин 2
 

     Картинка-( Созвездие Близнеца)
     из интернета
                18 декабря 2020 Г.






 


Рецензии
Добрый вечер!стих мне понравился!Спасибо вам.

Сергей Лутков   15.03.2022 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за сердечное прочтение!
с теплом к Вам, уважением!

Галина Лобан   17.03.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.