Зимний Аршан
Там где горных рек исток.
Там природа живёт настоящая,
Воздуха чистого свежий глоток.
Там на сопках сверкают алмазы,
Серебром все покрыты поля.
Это отдых уставшему взгляду,
Целый мир и другая земля.
Минеральных источников сила,
Кладовая целительных трав.
В полудреме безумно красива!
Убедишься, хоть раз побывав.
Свидетельство о публикации №120121705447