Включите тормоза

Товарищи господа
Включите ума тормоза!
   Возвращаете
Рабовладельческий строй?
     Но, невозможно
Это никак! Время вам
    Неподвластно.
У истории— путь свой.

Завуалировано красиво.
Теперь горничные и
    Охрана!...
А всё то же, всё то же
    Богатеете
Из рабских карманов.

Ну, никак не расстаться с
    Рабами...
Как? Грязную работу— кухня
    Уборка
Всё делать своими руками???
    Ну нет...
Вы в мирке своём— цари
    Сами
На трон себя возвели.

Двигатели прогресса
Делатели цивилизации...
    А куда
Она движется, куда?
    Назад
К первобытному  строю. 
    Недалеко—
Ведь уже не думают
    Головою
А только плотью и нутром.

И поднимется хаос
На нашей планете!
   Возмутятся
Потухшие вулканы...
    И дети
Не увидят прекрасной
    Земли.
Которую рабством
  Погубили вы.
   


Рецензии