Ветер

Укрыться было невозможно:
Холодный ветер дул в лицо ;;
Настолько было ненадёжно
То легкое моё пальто ;;
Пронизывал, морозил тело.
Душа давно под коркой льда.
Но шла вперёд опять я смело,
И людям верила всегда.
Вся жизнь, как тонкое пальто,
И иногда так приморозит,
Но ветер, что мне дул в лицо,
Меняется ;; быть теплым может.
Теплом повеяло зимой ,
И от любви вдруг стало жарко...
Теперь всегда любовь со мной:
Ждала её я, как подарка!


Рецензии