Високосные ринулись в побег

   Снимает отпечатки мокрый снег,
 черноземьем,он объявлен в розыск.
     Високосные ринулись в побег,
   хотя нет,в четырёхлетний отпуск.
      Финалом репетирует  стратег,
    вновь,как голограмма его оттиск.
         Оригинал и перволедье рек.,
 множит,множит новогодний проблеск.
    С доблестью, я к центру,Кагамлык.,
сухостью кряхтит, плацдарм зеркальный.
    Знает этот, о личине труса  миг
     и  хранит, о том всецело тайну.
   Снимает отпечатки мокрый снег,
 черноземьем,он объявлен в розыск.
     Високосные ринулись в побег,
   хотя нет,в четырёхлетний отпуск.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2526881


Рецензии