Меня уносит в сказочные дали...

Я утром, зимним чудом любовался-
Хрустальный иней трогая, рукой-
Он серебром с деревьев осыпался,
Свой нарушая сказочный покой.

Из прошлого передо мной видение,
Твои глаза - таинственность зимы
Красой зимы немое восхищение,
И в эту сказку смело входим мы.

Восторженно слетают с губ слова,
Казалось, небо с нами закружилось,
Сосны сверкала серебром глава,
И инеем с неё любовь струилась.

Зима пришла, наполнив мир собой,
Меня уносит в сказочные дали,
Где в Интернете встретился с тобой,
Забыв тревоги, радость и печали.

Струится иней, серебристой дымкой
Виденье возвращает вновь и вновь,
Возможно, было это всё  ошибкой,
Но ты во мне, неразделённая любовь.


Рецензии
КАк красиво!!! Картина словом. И чувства и любовь.. Мне очень понравились стихи. Благодарю за полученное удовольствие.

Наталья Сучкова Куцева   17.12.2020 16:58     Заявить о нарушении