Та самая

Взрослый  мужчина я, пока  холостой,
Хочу быть мужем, пусть не будет  мечтой.
В реальность мечта должна превратиться,
Господи,  прошу,   не дай ошибиться.
Припев:
Та, та самая, пусть в жизнь мою войдёт,
А  душа моя радость в семье найдёт,
Та самая, та самая  тебя  жду,
Дай понять мне,  где ты, я туда приду.
К той  самой,  самой,  Господи приведи,
Быть  мужем добрым  мне прошу, помоги.
Та самая, та самая  тебя  жду,
Дай понять мне,  где ты, я туда приду.

Родственная душа моя, где же ты,
Душа моя полна к тебе теплоты.
Хочу засыпать, просыпаться с тобой,
Мне надо  любви нашей общей земной.
Припев:

Верю, что будем  мы на одной волне,
Я смогу быть хорошим мужем вполне.
Легко,  если смотреть в одну сторону,
Печали,  радости  делить поровну.
Припев:


Рецензии
Стих прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   27.12.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.