Поселилось беда
Деревенской дорогой пройдусь.
В малых домиках старых и дымных
Поселилась давно уже грусть.
В закопчённых печурках поленья
За заслонкой играли с огнём.
Никакого в деревне веселья
Всё окуталось,словно бы сном.
Раньше песня звучала "Подгорная".
Как она веселила людей!
А зимой смех стелился по горкам,
Но сейчас жизнь намного бедней.
Что случилось с родною деревней?
Что за скука в деревню пришла?
И куда подевалось веселье?
И какая беда их нашла?
Свидетельство о публикации №120121705404