Из парадоксов потенциала...
Потенциал ни фига не значит. Нужно делать. Почти у любого младенца больше потенциала, чем у меня.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Потенциал, конечно же, не слишком важен,
Особенно, когда без дела ты сидишь…
Но как же нужен он, чтоб был в делах отважен…
И без него, увы, ребёнка не родишь!..
Свидетельство о публикации №120121705403