Не спит ночами толком...

Не спит ночами толком,
И днями не до сна,
Внутри всё воет волком,
Жизнь стала не ясна.
Серпом боль режет сердце,
Кромсает на куски,
Кровь будто жгучим перцем -
Полным-полна тоски:
О том, что не сложилось,
Пропало, не сбылось...
От всех душа закрылась,
Пробита ведь насквозь...


Рецензии