Сильные

Сильным быть по жизни нелегко,
Даже плакать им порою стыдно.
Боль они ведь прячут глубоко,
Но и им бывает все ж обидно...
Справятся всегда с любой бедой,
Не попросят помощи, поверьте.
Болью не поделятся с тобой,
Запечатана она в конверте.
Закалила их характер жизнь,
Наделила опытом бесценным.
Только правда – это как девиз!
Ложь во благо правду не заменит.
И ранимы, как и все, душой...
Будем, люди, чуточку добрее.
Мир для счастья, он такой большой.
С добротою станем все сильнее!


Рецензии