А можно ли дышать обычным светом

   .   .   .
А можно ли дышать
обычным светом…
не знаю
что тут скажет
физиолог
но я ведь
ярким светом
и дышу
вдыхаю солнце
чудным
утром ранним
дышу закатом
сладко вечерами
и звездами горящими
дышу
волшебной
чудной ночью
до рассвета
когда опять придет
большое солнце
с корзинкой
своих радостных лучей.


Рецензии