Новый Год
Слишком много людей хотят есть и пить.
Рожать детей без меры,
В ресторанах кутить.
Пора начинать экономить -
Счетчики в каждый дом.
Сегодня купи хлеба -
Масло купишь потом.
Заплати коммуналку и пени,
Налоги на дом и за газ .
Оплатить телефон нет денег ?
Возьми кредит в пятый раз.
Ипотеку возьми чтобы точно,
Не стряхнуть кредиторки ярмо.
В институт поступили заочно ?
Готовь засылать бабло.
Не дай бог заболеешь !
Попробуй попасть к врачу.
За бабки лишь только успеешь,
Вылечить то, "что хочу".
И если от диареи
Ты вдруг околеть не успел.
Встречай Новый Год поскорее.
Пока на ковид не подсел !
Свидетельство о публикации №120121705352