Судьбы немыслимой капканы, Не нужная любовь, от не
Не нужная любовь, от неё не заживают раны.
А на улице зима, и сильные бураны,
Хочется на всё закрыть глаза,
Забыть его, и все обманы...
Скользят ночные тени по окну,
Сильный ветер нагоняет мглу...
Закричать, завыть от этой боли,
Закрыть бы сердце на замок...
Куда никто войти не смог...
Да дурость в том, что понимая,
Всю подлость гада, в мыслях убивая...
На самом деле находишь не вину,
А оправдание, какую-то судьбу...
Всё её несчастную веню...
Так хочется убить заразу,
Но это просто глупость, фраза...
На самом деле всё уже забыла,
Увидев ,снова бы до одури любила...
Вот глупая любовь, но в ней вся сила...
Свидетельство о публикации №120121705315