Прослушала И. Гекко. Это ужасно!
Решают, кому жить а
Кому умирать...
Какие жалкие души!
Уперлись и на своём будут
Стоять!
Бедные, бедные нищие люди!
Ваши просчитаны ими пути...
Ошибаются
Они ошибаются! Нищие
Счастливее
Во сто крат сильных их!
У нищих— улыбка детей
Праздник!
Сад в желтых одуванчиках
Радость!
А цветение весенних садов
Прелесть!
А у самозванных божков— души
Омертвели.
Страшно! Как обесценилась
Жизнь!!!
Это же надо— желать смерти
Своим
Матерям, бабушкам, отцам и
Дедам...
Ведь вы же божки, босыми
Ножками
Там у них по траве бегали...
Славяне, близкие люди
Родные.
Потому и вирус, потому и
Стихия—
Разгулялась, уничтожая
Мертвое изобилие.
А живое— будет вечно жить
Господь в обиду не даст, он
За нас!
Не для того он создал нас,
Чтобы
Божки губили живой рабочий
Класс!
Из выступления И. Гекко.
Вытеснить за край социума,
Выдавить их из страны, всё
Лишнее утилизовать. Они должны
Платить за проживание в этой стране....
Свидетельство о публикации №120121705292