Позитивная повестка
НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО.., ТВОЮ МАТЬ..,
ЭТО НЕ У ПРИРОДЫ
А У НАС
ВОЗНИКАЮТ РАЗОЧАРОВАНИЯ,
ПРОСТРАЦИИ..,
И ТО,
КАК
У ЧИНОВНИКОВ,
КАК
У ДОЛЖНОСТЫХ ЛИЦ,
КАК
У НАРОДА.,СДЕРЖИВАЮЩЕГО,
ЛЮБЫМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ,
ЦЕНЫ НА ЕДУ!
КАК У ВСЕХ ТЕХ.,
КТО ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ НА "ЖИДОВ, ДЕТЕЙ"
И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
КОМУ ДАНО, СОБСТВЕННО,
ЭТИ ГРАНИЦЫ, ПЕРЕСТУПАТЬ..
НЕУЖЕЛИ НЕ СЛЫШНО
НЕ ВИДНО.,.,
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ,
КАЖДЫЙ НАСЛАЖДАЕТСЯ
ТЕМИ ЗАПАХАМИ,
ЦВЕТАМИ
ГОЛОСАМИ,
ВЕТРАМИ,
КОТОРЫЕ УМЕЕТ,
МОЖЕТ УЛОВИТЬ!
ВЫ ЧЕРПАЕТЕ СИЛЫ В ПРИРОДЕ?
НУ И ПРЕКРАСНО,
А ДРУГИЕ
В ИСКУССТВЕ.,
ЭТО ЛИ ПОВОД
ДЛЯ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ПРОСТРАЦИИ?
ХУДОЖНИК САМ ПО СЕБЕ
УЖЕ
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ..,
ПОДОБНЫЙ ОКЕАНУ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
ПОЗИТИВНАЯ ПОВЕСТКА,
СЦЕНА.,
НА КОТОРОЙ
ОДНИ ВИДЯТ...
ГОРЫ, СКАЛЫ
А ДРУГИЕ
- ПРОПАСТИ,
ОБРЫВЫ,
МЕСТА ДЛЯ САМОУБИЙЦ,
НЕЧНО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ,.
К ПРИМЕРУ,
- МЕСТО ДЛЯ МЕДИТАЦИИ..!
Свидетельство о публикации №120121705287