Другая Россия

Объявим в мире тишину,
Возьмём отключим все эфиры.
У болтовни мы все в плену,
В заложниках у этой "лиры".
Объявим жуликам войну,
И возродим контроль народа.
Разворовали всю страну,
И святости засохли всходы.
Объявим пошлости запрет,
И обнажённость вон с экранов,
Программы, где несёте бред:
Одни "стрелялки", всюду драмы.
Постель и грязное бельё –
Теперь у нас всё на экранах.
Не надоело вам враньё?
Душа – она уже вся в ранах.
А помощь детям всей страной...
Копейками ведь собираем.
Россия, стала ты другой.
Где ценности? Мы их теряем.   


Рецензии