Конец романа
Отреклось от тебя в один миг.
Будешь помнить меня ты такою,
Между нами сам стену воздвиг!
Отстрадала я горькое счастье,
Слёз не видно уже на лице.
Ты в судьбе моей примешь участье
Лишь в печальном любовном конце.
Я за счастье с тобой заплатила-
Жизнь высокую цену взяла!
И тебя от себя отпустила,
В этом волю судьбы поняла.
Отгремел наш роман популярный,
Дочитала его до конца.
И в душе воет ветер полярный,
И на пальце есть след от кольца.
Сколько мук я узнала с тобою,
Так, что радость померкла в тени.
Ты ещё позовёшь за собою,
Больше в омут меня не тяни!
Я другою дорожкой пойду,
Ты окликнешь, но я не отвечу!
Своё счастье с другим вновь найду,
С тем, кого обязательно встречу!
Свидетельство о публикации №120121705260
Построив всё в единую цепочку,
Должны мы вновь судьбу благодарить.
Ведь там, где в жизни мы поставим точку,
С заглавной буквы снова станем жить.
С уважением,
Станислав.
Станислав Державинский 17.12.2020 15:15 Заявить о нарушении